磐安大事记
馆藏介绍
  民国时期档案
  建国后档案
档案工作
局馆简介
通知公告
联系我们
地 址:
磐安县龙山路1号
电 话:
0579-84668863
传 真:
0579-84665370
邮 箱:
aspcms@aspcms.com
首页
> 信息中心 > 磐安大事记
县档案局举办拆迁指挥部专题培训班

作者:发布时间:2017-4-27 15:03:44 浏览次数:

为充分发挥档案工作围绕中心、服务大局作用,准确记录县老城区拆迁改造和杭温高铁征迁工作历程,贯彻落实《金华市临时机构档案管理办法》,4月21日,县档案局在县老城改造拆迁指挥部举行了专题档案管理工作业务培训班,县老城区拆迁改造各指挥部、县杭温高铁征迁指挥部分管领导及档案员和县档案局全体干部职工参加了培训。

这次培训班邀请了省档案培训中心特约讲师、金华市档案局业务指导二处朱雪民处长讲课。专题针对拆迁改造工作过程中临时机构档案工作需要注意的要点、可能遇到的问题进行了深入浅出的讲解。

据悉,会后县档案局还将由班子成员带头分组与各指挥部进行对接,确保拆迁档案收集整理的完整规范。

 

 

 

关闭窗口】 【返回顶部】 【打印文章
上一篇:磐安县档案局举办档案业务培训下一篇:没有了!